a
ホーム
>
全件表示
>
第2回 校友会準会員(学生)応援企画メニュー終了!
酪農学科
農業経済学科
食品科学科
食品流通学科
獣医学科
経営環境学科
環境マネジメント学科
地域環境学科
生命環境学科
循環農学類
食と環境学類
環境共生学類
獣医学類
獣医保健看護学類
文化系クラブOB会
体育系クラブOB会
研究室・教室OB会
同窓会・クラス会
教員等OB会
掲載日:
2016.06.30
第2回 校友会準会員(学生)応援企画メニュー終了!
昨年から開始して2回目となる大学同窓会校友会による準会員(学生)応援企画メニューは、大学生協の協力により、6月10日(金)から4回にわたり、日替わり丼の形式で行われた。すべて酪農牛乳付で200円の特別価格。 10日(金):かき揚げ天丼。 16日(木):キーマカレーハンバーグ丼。 22日(水):チキンカツ照マヨソース丼。 28日(火)の最終日はハヤシソースメンチカツ丼。 午前10時~午後2時の間で、各日250食の計1000食が用意されたが、昨年同様に各日ともにお昼近くで完売となった。 今年のメニューは昨年度実施したアンケートを基にし、曜日をずらしてできるだけ多くの学生(準会員)にしっかり食べていただくことにしましたが、女子学生には若干ご飯が多めとの意見もありました。 好評につき次年度も多分企画すると思いますが皆様のご意見を校友会までお寄せいただければ幸いです。 4日間の様子を写真でお送りします。美味しいものを食べているときの笑顔が最高です。 6月10日(金)
6月16日(木)
6月22日(水)
6月28日(火)
酪農学園同窓会校友会(2016.06.30)
« 前のページ
|
次のページ »
全件表示
お知らせ
校友会会報
各学科新着情報
OB会新着情報
酪農学科
農業経済学科
食品科学学科
食品流通学科
獣医学科
経営環境・経営マネジメント学科
地域環境学科
生命環境学科
文化系クラブOB会
体育系クラブOB会
研究室・教室OB会
同期会・クラス会
教員等OB会
動画
循環農学類
獣医保健看護学類
獣医学類
環境共生学類
食と環境学類
記事購読
2020(08)
2019(55)
2018(69)
2017(70)
2016(75)
2015(67)
2014(103)
2013(108)
2012(104)
2011(46)
2010(07)
2009(07)
2008(06)
2007(11)
2006(10)
2005(07)
2004(12)
2003(04)
2002(03)
2001(01)