a
ホーム
>
全件表示
>
2018年度第4回同窓会校友会プレゼンツ報告
酪農学科
農業経済学科
食品科学科
食品流通学科
獣医学科
経営環境学科
環境マネジメント学科
地域環境学科
生命環境学科
循環農学類
食と環境学類
環境共生学類
獣医学類
獣医保健看護学類
文化系クラブOB会
体育系クラブOB会
研究室・教室OB会
同窓会・クラス会
教員等OB会
掲載日:
2018.06.29
2018年度第4回同窓会校友会プレゼンツ報告
今年で第4回目となる大学同窓会校友会による準会員(学生)応援企画メニューは、大学生協の協力により、6月5日(火)から4回にわたり、日替わり丼の形式で行われた。 すべて酪農牛乳付で200円の特別価格。 ① 6/5(火) かき揚げ天丼 + 酪農牛乳 ~「野菜のかき揚げ」を「甘辛のタレ」にくぐらせ、ご飯にのせました。 ② 6/13(水) キーマカレーハンバーグ丼 + 酪農牛乳 ~ご飯の上に「フライドポテト」と「ハンバーグ」をのせて「キーマカレー」をかけました。
③ 6/21(木) 牛カルビ丼 + 酪農牛乳 ~ご飯の上に牛肉焼肉(カルビ)をのせた焼肉丼です。
④ 6/29(金) 塩だれチキン唐揚げ丼 + 酪農牛乳 ~ご飯の上に「キャベツの千切り」と「チキン唐揚げ」をのせて「塩だれ」をかけました。
午前10時~午後2時の間で、各日250食の計1,000食が用意されたが、各日ともにお昼近くで完売となりました。 好評につき次年度も多分企画すると思いますが皆様のご意見を校友会までお寄せいただければ幸いです。4日間の様子を写真でお送りします。 快く写真撮影に応じていただきお礼申しあげます。
酪農学園同窓会校友会(2018.06.29)
« 前のページ
|
次のページ »
全件表示
お知らせ
校友会会報
各学科新着情報
OB会新着情報
酪農学科
農業経済学科
食品科学学科
食品流通学科
獣医学科
経営環境・経営マネジメント学科
地域環境学科
生命環境学科
文化系クラブOB会
体育系クラブOB会
研究室・教室OB会
同期会・クラス会
教員等OB会
動画
循環農学類
獣医保健看護学類
獣医学類
環境共生学類
食と環境学類
記事購読
2020(08)
2019(55)
2018(69)
2017(70)
2016(75)
2015(67)
2014(103)
2013(108)
2012(104)
2011(46)
2010(07)
2009(07)
2008(06)
2007(11)
2006(10)
2005(07)
2004(12)
2003(04)
2002(03)
2001(01)