a
ホーム > 全件表示 > 2019年度第5回同窓会校友会プレゼンツ開催報告

Topics

掲載日:2019.07.03

2019年度第5回同窓会校友会プレゼンツ開催報告

今年で第5回目となる大学同窓会校友会による準会員(学生)応援企画メニューは、大学生協の協力により、6月4日(火)から4回にわたり、日替わり丼の形式で行われた。

すべて酪農牛乳付で200円の特別価格。

① 6/04(火) かき揚げ天丼 + 酪農牛乳

~「野菜のかき揚げ」を「甘辛のタレ」にくぐらせ、ご飯にのせました。

DSC_0015 - コピーDSC_0017

DSC_0023 - コピーDSC_0027

② 6/12(水) チキンチーズミートカツ丼 + 酪農牛乳

~ご飯の上に「フライドポテト」と「ハンバーグ」をのせて「キーマカレー」をかけました。

DSC_0029DSC_0040

DSC_0046DSC_0047

③ 6/20(木) 味噌ヒレカツ丼 + 酪農牛乳  

~ご飯の上にヒレカツをのせ、味噌ダレの丼です。

DSC_0050DSC_0051

DSC_0053DSC_0056

④ 6/28(金) 塩だれチキン唐揚げ丼 + 酪農牛乳

~ご飯の上に「キャベツの千切り」と「チキン唐揚げ」をのせて「塩だれ」をかけました。

DSC_1004DSC_1009

DSC_1013DSC_1015

午前10時~午後2時の間で、各日250食の計1,000食が用意されたが、各日ともに例年同様にお昼近くで完売となりました。

好評につき次年度も多分企画すると思いますが皆様のご意見を校友会までお寄せいただければ幸いです。

4日間の様子を写真でお送りします。快く写真撮影に応じていただきお礼申しあげます。

酪農学園同窓会校友会(2019.07.03)

このページのTOPへ戻る